蒙恩小組 王金美姐妹

  我娘家的家庭給我的生活還算不錯,讓我讀到高中畢業,家中一切都很和諧,但從嫁給我老公以後,一切都不一樣了,有很多無法預料的事情,老公喜歡自已做生意,賠了很多的錢,觀念彼此無法溝通,過著又是無法自已掌握的日子,為了孩子,我也一直都忍耐著,有好幾次都想要跟他離婚。

  去年,我好不容易退休,本以為退休了,可以更輕鬆更快樂的過著退休的生活,誰知道,人算不如天算,我老公在去年5月份被車子撞傷,腳踝斷裂了,動了踝關節骨折手術,生活無法自理,為了照顧他,讓我受盡折磨,吃盡苦頭,他又很不配合,不會自動自發,沒有拿藥給他吃,他也不會自己吃藥,大小便,洗澡,換藥,三餐都需要我幫忙,想到我自已年紀已經很大,真想不管他,但又怕孩子負擔太重,所以就自已扛起來照顧他,但是我常常被他說些不好聽的話來刺傷我,讓我都常常發脾氣。我一直覺得,為什麼愛一個人這麼苦,這麼困難,就是因為他是我老公,我又無法放棄他,但是靠我自己非常非常的累。

  感謝主耶穌,讓我認識嘉雪,帶我進入重新教會,參加了蒙恩小組,認識蒙恩小組的弟兄姊妹,每一個主日,陪伴我一起唱詩歌、禱告、讚美神,這樣敬拜的方式,我非常喜歡,並且小組的弟兄姊妹的陪伴關心,使我不孤單,特別是在我老公住院的時候,蒙恩小組在電話中透過視訊,為我和我的老公禱告,當時如果沒有教會的蒙恩小組陪伴我,我實在無法度過難關。這一切都是主耶穌愛我,揀選我,我雖然過去不認識主耶穌,也常常動不動就生氣,但是我讀了聖經神的話語,才知道生氣是容易被撒旦魔鬼利用,並且破壞人與人之間的關係。我祈求主耶穌聽我的禱告,幫助我不再容易生氣,幫助我除去我內心的苦毒。

  我要特別來感謝信全、嘉雪、清松,還有信全的兒子亞倫,到我家為我們禱告,傳福音,他們夫妻也常常邀約我,到他們的家,讀聖經,給我溫暖,送輪椅,及助行器給我老公。這樣愛我,我相信這是上帝天父主耶穌愛我,派他們成為我的幫助。

  我願意繼續追求主耶穌的教導,主耶穌的教悔,讓我完全歸向耶穌,也改變我的個性,讓我越來越溫柔。我知道靠我自己實在沒辦法,我懇求主耶穌幫助我,我知道自己很有限,要靠無限的主耶穌來幫助我,我要受洗的時候,約了我的女兒、女婿、朋友一起來參加受洗儀式。我非常高興,也謝謝各位弟兄姐妹們特別為我祝福,我很期待就是主耶穌能聽我的禱告,跟主耶穌更親近,感謝嘉雪的用心,一直陪伴我讀聖經,感謝蒙恩小組一直陪伴我。

  自從我受洗以後,蒙恩小組弟兄姊妹都說,我改變很多,沒有看到訴苦的我,容易生氣的我,所以我要緊緊抓住主耶穌,我要常常聽主耶穌的話,才能進入喜樂和平安恩典之路,否則靠自己實在太苦了,太可憐了;求主耶穌原諒我過去的無知,赦免我過去,不懂愛主耶穌。

  因為不認識主耶穌,才會把自己搞到受了很多苦。懇求主耶穌繼續帶領我,賜福給我,也希望我老公也能來信耶穌,信耶穌是我一生最美的祝福。感謝蒙恩小組。感謝牧師,及關心我朋友們,感謝讚美主耶穌!

 
 
台灣基督長老教會重新教會版權所有
Copyright@2005 CSPC. All Rights Reserved.