2021.1.3關懷小組出發主日見證篇/第四牧區田偉程

親愛的弟兄姊妹大家平安,感謝讚美主!我能夠再有一次的機會來分享見證,特別在2021年第一個主日和教會小組出發日當中來分享。當牧師打電話邀請我問我說,能否在小組出發日當中,分享第四牧區如何就牧養經歷過程,如何建立服事團隊,如何以生命影響生命的服事,信仰傳承成為羊群榜樣分享見證的時候,我就在想牧區小組可以分享什麼樣的見證呢?

第四牧區這幾年來新人加入小組人數還蠻多的,算一算有16位之多,當中有因為工作的關係離開,也有其他的因素而離開的。目前第四牧區有兩個小組,人數為32位,穩定聚會人數為24位,我們真的很感謝主!

能夠與第四牧區恩典恩慈小組所有的弟兄姊妹,一同在教會,在小組裡面,彼此成全生命建造,一起領受數算不完的恩典,最重要的是我們可以更認識這位真正改變我們生命的救主耶穌基督,我們一起經歷上帝在我們生命中的計劃,我們一起在上帝的愛中成長扶持和關懷。

我們一起分享和經歷生活的點滴,不論我們的過去和現在如何,我們深知道上帝的恩典與能力,必定幫助我們可以不斷突破自我的限制,重建我們人生的價值觀和對人的影響力,所以我們就勇敢做上帝要我們做的每一件事情。

第四牧區的同工有9位,我們會在每個月最後一個禮拜六的晚上,一起用餐,一起檢討小組牧養的缺失,一起規劃家人探訪,討論分享組員目前的狀況,一起為牧區同工小組組員提名禱告,每一季小組員生日慶生規劃,年度退修會計劃討論分享,以及年終感恩餐會團隊服事執行。在在讓我真地感受到,弟兄姊妹和睦同居,是何等地善,何等地美,因為在那裏有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

我們一起互相學習彼此扶持,上帝在我們每一位同工身上不同的恩賜,在服事上彼此成全、接納、順服,各盡其職,來建立基督的身體,而回應上帝對我們每一位同工的呼召。就我而言,我看見第四牧區同工們的用心與付出,讓我感受到團隊服事的重要性,還有第四牧區有一個非常好的傳統文化,就是禱告,用生命影響生命的建造服事,希望透過更多的禱告,來牧養出小組組員成熟屬靈生命,讓每一位組員都能夠成為有國度眼光負擔的禱告精兵,讓我們可以一起深耕轉化,贏得產業。

最後,感謝教會有這樣的培育課程的訓練和裝備,讓牧養小組上能夠有共同的使命,好讓我們都能夠按著準則來設立對象、建立關係、代禱、決志與栽培,來成就上帝的工。相信每一個牧區都有屬於他們的優點,讓我們在別人的長處上可以吸收學習,在缺點上可以檢討調整,願我們都能在聖靈的帶領中,倍增小組,與主同行。願神賜福重新教會的每一位家人。

 
 
台灣基督長老教會重新教會版權所有
Copyright@2005 CSPC. All Rights Reserved.