2020.12.6關懷小組收割主日見證篇/第二牧區 陳美鳳

感謝主,讓我在12/6收割主日分享我的見證。教會推動領袖培育裝備課程已經兩年了!我心想在神真理話語上紮根這麽重要,弟兄姊妹也很鼓勵熱情邀約,更分享上課豐碩的成果,但我卻因先生的攔阻而裹足不前。

感謝牧師、師母和弟兄姊妹知道我的景況,就不斷為我祷告。主是垂聽禱吿的上帝,衪的時間到了,將衪的平安放在我心裡,很奇妙不膽怯,將雙十節連假安排把教會活動排上去。

當我來到營會充滿信心、希望,因神是我們的希望,透過生命更新營再次幫助我成長,神的話語澆灌我、充满我。感謝主,這二天在營會裡確實充滿飽足感,衪的話是我們的糧食得著安慰,在基督裡有遮蓋與保護,衪的愛裡有平安、有盼望,我也願意順服聖經的教導。

聖經是神所默示的,為我們的好處而寫的,是我們生活的最高準則,神透過許多生命故事,如何經歷衪的豐盛與恩典,人生有各樣境遇,但我相信神在我生命中的計劃。感謝主,培育課程讓我聽了道,能行出好行為,做上帝喜悦的兒女,為主做美好的見證。

上完培育課程,雖然那幾天先生—直擺臉色給我看(他很不高興),都不能消減我心中的喜樂。歌羅西書—:11說:「照祂榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜地忍耐寬容。」

求主幫助我的生命得以成為衪榮耀的見證。最後與大家分享兩節經文,尼希米記8:10:「你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。」以賽亞書41:10:「你不要害怕,因為我與你同在;

不要驚惶,因為我是你的上帝。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。」

 
 
台灣基督長老教會重新教會版權所有
Copyright@2005 CSPC. All Rights Reserved.